Origem
Perdriel, Agrelo e Barrancas
Mendoza, Argentina.
“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar de quem na região duvidava de seu potencial como empresário do setor vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos. Nossa filosofia é usar múltiplas técnicas de fermentação e envelhecimento na adega com todos os nossos vinhos, a fim de oferecer vinhos artesanais deslumbrantes. Este é um projeto muito pessoal porque José é quem deu nome e definiu cada vinho. Por trás de cada vinho Mosquita Muerta há uma história de José que ele quer nos contar.
Vinho tinto seco.
Uva de composição: 100% Malbec
Fermentação em tanques de cimento.
Leveduras indígenas, e passagem em barrica de carvalho por 6 meses.
Vinho de cor vermelho rubi complexo. Aromas de frutas vermelhas, como amora e cereja. Vinho equilibrado, de corpo leve a médio.
Harmoniza com carnes vermelhas assadas ao ponto e suculentas, cordeiro e queijos maduros.
Temperatura de serviço: 16ºC.
Características Gerais
País: Argentina
Região: Perdriel, Agrelo, Barrancas. Mendoza, Argentina
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Uva: Malbec
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13%
Safra: Sob Consulta. No caso de produtos safrados, a safra mostrada no rótulo da imagem ou na descrição pode não corresponder ao ano de fabricação. Pode ocorrer uma renovação de rótulos e o vinho da loja ainda apresentar o rótulo antigo, porém, nossa equipe trabalha diariamente para a renovação das imagens e atualização dos produtos.