*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.
O Vinho Quinta de Bons Ventos é produzido com um corte das uvas Castelão, Camarate, Tinta Miúda e Touriga Nacional, oriundas de vinhedos na região vitivinícola de Lisboa, em Portugal. De coloração rubi profunda, revela aromas de frutas vermelhas e negras maduras, notas de madeira bem integradas e um toque de pimenta-negra. Um Vinho Tinto frutado e encorpado.
Em boca, conta com taninos firmes e acidez bem integrada.
Extremamente aromático a frutos negros e vermelhos muito maduros. No palato, bastante frutado, encorpado, com notas de madeira e acidez equilibrada. No final de boca, dominam os taninos firmes e os sabores de pimenta e licor.
Vinificação: Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagem auto-programada e sistemas de controlo de temperatura entre os 28. º C e os 30. º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Três a quatro meses de envelhecimento parcial em meias-pipas de carvalho.