*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.
Vinificação: As uvas são vindimadas a partir do final de agosto, de acordo com a evolução da maturação em cada vinha e sempre da parte da manhã, de forma a manter o mais possível a frescura das mesmas. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e à prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias. Decorrido um período durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos, efectua-se o seu engarrafamento após o Inverno.
Capacidade
0,75l
Teor d'alcool
13º
Produtor
Adega de Borba
Pais de origem
Portugal
Região
Alentejo
Tipo de produto
Vinho de Mesa Branco
Saúde
Contém Sulfites
Castas
, Arinto e Antão Vaz