SAQUÊ AZUMA KIRIN DOURADO
O Azuma Kirin Dourado é um saquê da categoria Honjozo, com o grau de polimento do arroz de 30%.
De caráter discreto, fresco e agradável. Sabor suave, com notas frutadas e final seco. De graduação alcoólica um pouco mais elevada em relação ao Azuma Kirin Soft, o Dourado apresenta excelente acidez, ideal para ser degustado puro ou em coquetéis.
Pioneira na produção de saquê no Brasil, a Azuma Kirin atua no país há mais de 80 anos, sempre utilizando métodos tradicionais e matérias primas nobres, resultando em produtos com nível de qualidade de um autêntico saquê japonês. Essa qualidade é atestada por premiações internacionais, além do reconhecimento da marca junto aos consumidores e profissionais da coquetelaria.
Origem
A origem exata do saquê é desconhecida, o primeiro registro da bebida produzida na combinação de arroz, água e koji ocorreu no Século III na cidade de Nara, antiga capital do Japão.
País - Brasil
Classificação - Saquê
A base de - Mosto fermentado de arroz
Graduação alcoólica - 15,5%ABV
Litragem - 740ml